Жизнь Хищников (Вместе с ксеноморфами)

Объявление

Здесь идет полная жизнь Хищников. Как они живут, растут, охотятся на ксеноморфов и становятся взрослыми воинами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Хищников (Вместе с ксеноморфами) » Пригород » Место крушения корабля Аттури.

Место крушения корабля Аттури.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кругом сплошной стеной возвышается лес. В основном здесь росли сосны. Близжайшая цивилизация - город, находилась за 2 километра отсюда.

Йон вскорабкался по стене разбитого корабля. В потолке сияли огромная дыра. Фыркнув пару раз, Чужой направился прямиком к ней.
-Неужели они ожидали того, что я не сбегу? - задумался он.
Выбравшись наружу, он осмотрелся. Кругом лишь лес. Это было прекрасно.
-Думаю, что можно некоторое время отдохнуть здесь, ведь скоро мне предстоит снова сбрасывать шкуру.
Отойдя немного в торону от корабля, Йон вскорабкался на дерево и свернулся на одной из веток.

0

2

-----------Планета AVP
Раздался хлопок и в темном небе промелькнул отблеск замаскированного корабля. Не особо шумя, корабль приземлился в нескольких километрах от места крушения. Верх корабля сложился к носу, выпуская его пилота, а после замаскировался снова. Встряхнувшись, Ни включил снова маскировку и настроил свою плечевую пушку - мало ли, что еще здесь может быть.
Прогулка по лесу увенчалась успехом - следы проехавшего корабля были вскоре найдены и хищник, передвигаясь по деревьям, оказался вскоре у корабля. Но радары засекли цель поиска - эксперимент. Находясь за носом корабля, немного присев, науду нацелил пушку на чужого, набирая уже заряд

0

3

Ветер донес до Йона запах Науду. Вскочив с места, Чужой перепрыгнул на другую ветку , и снова ... и снова.
-Вот ведь быстрый. Недавно же корабль упал,- подумал он.
Стараясь скрыться от всевидящей пушки, Йон пытался приблизиться к кораблю.

0

4

Заряды проносились в сантиметрах от чужого, один из которых все же чуть подпалил кожу на спине существа. Рыча, хищник рванул за ним, ловко так же прыгая с ветки на ветку, однако эти прыжки были больше чужого. Прыжок, и Ни'ракон налетел на Йона, сбивая его с ветки и, удерживая, падая с ним вниз на землю, достав лезвие и уже пытаясь вонзить его в шею или грудь чужого

0

5

...Как вдруг , Йон радостно зашипел и схватил лапой руку Хищника. Спустя секунду, Йон уже хлестанул что есть силы хвостом по спине обидчика, а потом, дернувшись всем телом, развернулся. В итоге на землю упал Ни'ракон, а сверху его придавил Ксеноморф.
-Блин. Думаешь прыгучести хватит?,- шипя, подумал Чужой

0

6

Да, удар об землю был неприятен, но ловкости хищника это не помешало. Ни активировал на пушке режим сети и выстрелил. Сила,с которой сеть вылетела из пушки, была настолько велика, что ксеноморфа практически ею снесло. Иглы вонзились в толстое дерево, припечатывая ксено к нему и натягивая сеть. Однако, когда на гладкой голове Йона стали появляться капли крови, Ни'ракон, уже встав, дистанционно остановил натягивание. Подойдя, чуть придавил рукой ксеноморфа в грудь и сказал, зная, что тот поймет
- Я не собираюсь тебя убивать. Я просто верну тебя обратно, в целости и сохранности. Тебя убивать не будут, это я знаю. И наказывать - вряд ли. Так что, если не хочешь умереть, будь умницей.
Прорычав это, все еще смотрел на существо, достаточно спокойно

0

7

-Какой наивный. Думает, что я сдался...Придется нанести себе же боль...
Йон зашипел, напряг все тело и плюнул кислотой вперед, попав бедному хищнику на маску.Это было не все. Кровь начала выделяться и ранами чужого от сети, плавя ее, как горячая сковорода масло. Расплавив сеть, Йон , потеряв немного ориентацию, отпрыгнул немного в сторону. И удачно - рядом находилось два , с Чужого размером, камня. Они могли послужить идеальным прикрытием.
Опустившись к земле, Йон сжал пальцы и почувствовал, что зажал горсть мокрой гальки.

Оффтоп: прости за маску. Стрелял туда, куда логически это возможно =)

Отредактировано YonSamiko (2010-06-15 20:42:29)

0

8

Ни зарычал, хватаясь за маску и пытаясь ее быстро снять, поскольку эта маска снималась труднее. Кислота уже попала немного на оптику маски и рев стал еще сильнее. Кислота попала и на открытую часть верхнего левого мембута, от чего при резком снятии маски он просто отвалился. Все же маска была отброшена в сторону, а сам Науду упал на колено, держась за обожженное лицо и рыча. Практически половина лица была обожжена кислотой, что задела даже левый глаз.
http://s48.radikal.ru/i120/1006/bf/7d72e214432ft.jpg
Пальцы провели по месту, где был раньше один из мембутов, и немного повел рукой у левого глаза, который теперь ничего не видел и болел.
- Ты нарвался... Я не хотел тебя убивать, но теперь придется... - Прорычал злобно Ни'ракон, вставая и оглядываясь. Он прошел дальше, смотря на деревья и камни, поскольку здесь было все таки легко спрятаться

0

9

Йон пятился назад, сохраняя дистанция между им и Ни.
-Еслиб ты меня понимал! Эхх... И вообще! Ты первый начал! Я сидел и тебя не трогал!
Чужому почему-то стало обидно за себя и за соперника. Он никак не одидал, что кислота окажется...столь действенной. Продолжая наблюдать за действиями врага, Йон склонил от любопытства голову набок.

0

10

Ни'ракон хоть и был генералом, но странное чувство его охватило. Он остановился и посмотрел вниз, коснувшись еще раз места, где был мембут. Затрещать ими было теперь больно.
- Что я делаю...
Что-то еще потом рыкнув, хищник повернулся и пошел к разбитому кораблю, зайдя в него и найдя своих погибших сородичей. Проведя по маскам и коснувшись их груди, Науду прорычал что-то уважительное и набрал на компьютере у одного из них самоликвидацию. И рванул вон. Засветившись, корабль взорвался через 5 секунд, а Ни сидел у дерева, глядя на место, где корабль ранее лежал. Возвращаться ни с чем было бы позором, особенно если задание пришло от самого короля. Но и оставлять ксеноморфа здесь было опасно.
- Если бы согласился, я бы отвез тебя на одну из наших планет, где тебя никто не найдет. А если бы вернул на ту же планету, тебе бы ничего не сделали - ты особенный и уничтожать тебя - это то же, что и уничтожить все наши новейшие технологии, что спасли многим из нас жизнь. Тем более - я высокого ранга и смог бы тебе обеспечить обычную, "гражданскую", как говорят люди, жизнь.
Ни знал, что чужой его слышит

0

11

Йон понимал все, что говорил Ни. Однако не знал,что ему ответить пока не заметил кое-что. Взяв небольшой плоский камешек, он старательно начал царапать на нем символы, которые являлись письменностью Хищников. Удивительно, конечно, но это был связный ответ Ни'ракону.
Закончив свою работу, он толкнул обгоревшей от плазмы лапой камень вперед, прямо под дерево, где сидел Ни.
На камне был следующий текст(разборчивый, хоть и очень корявый) :
-Нет.Я не хочу быть экспериментом.И...- тут чужой явно забыл слово - На вашем корабле...их убил не я, а взрыв...лишь один пал от моей руки...самозащита - текст ообрывался на это месте.

-Надеюсь, он поймет...

0

12

Взяв камень, хищник прочитал текст, хмыкнув. Он что, его не полностью слушал?
- А кто сказал, что ты будешь экспериментом? Я предлагаю тебе сделку - я даю тебе полное право свободы и спокойной жизни, но за это ты хотя бы полетишь со мной. Поскольку если я не вернусь или с тобой, или с твоей головой - я сам буду убит. Я потеряю свою честь. А просто отпустить тебя я не могу - тебе придется меня убить. Так что решай. Если я договорюсь, чтобы ты был обычным ксеноморфом, который может так же иметь уважение от Науду, то ты сможешь даже на другие планеты летать и жить.

0

13

-Что?....правду ли он говорит...я...мне страшно возвращаться...
В голове у Йона прокрутились все воспоминания о различных опытах, вплоть до вскрытий...Ужасная волна паники и страха нахлынула на чужого. Он не понимал, что делать...как быть. Он сделал единственное, что мог сделать - развернулся и побежал в сторону города.

Переход
---> Земля.Город.Окраина города
Щас тему создам

0

14

Офф: а можно без оффа? если создаешь новую тему, не нужно об этом сообщать

Ни'ракон заметил, что чужой сначала замер, а потом рванул в город. Вот это было реально плохо. Но и сам хищник не мог бежать за ним прямо вот так. Подойдя к обломкам от корабля, Науду раскопал одну из сохранившихся масок. Одев ее, подумал, что она пришлась ему в пору. И только тогда побежал за Йоном, включив маскировку.
----------Окраины

Отредактировано Ни'ракон (2010-06-15 22:30:23)

0

Вы здесь » Жизнь Хищников (Вместе с ксеноморфами) » Пригород » Место крушения корабля Аттури.