Жизнь Хищников (Вместе с ксеноморфами)

Объявление

Здесь идет полная жизнь Хищников. Как они живут, растут, охотятся на ксеноморфов и становятся взрослыми воинами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь Хищников (Вместе с ксеноморфами) » Город » Окраины города

Окраины города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь находятся дачные участки европейского типа. Много маленьких рядов домиков и дорог создают паутину местности. Рядом есть только лес и шоссе в сторону города.

Йон бежал на всех 4 лапах так быстро, как только мог. С разбегу взбежав на дерево, он в ужасе прижался к дереву. Слева от него, по дороге, проехала машина. Неожиданность этого заставила Йона еще сильнее укутаться в хвою сосны.
-Он...может ли он меня найти? У него...наверняка есть...данные. Он сможет найти меня по следам!!- паниковал ксеноморф

0

2

------------Место крушения корабля
Ни и вправду бежал по его следам, но так, чтобы его не заметили, и ксеноморф тоже. Зная, что тот сейчас в панике, как по-настоящему чувствующее существо, яута прыжком забрался на то же дерево и, оказавшись на ветке рядом, резко придавил ксеноморфа к стволу дерева, удерживая его за горло, чтобы не сделал глупость и не убежал
- Не бойся! Я не собираюсь тебе делать больно или еще как-то навредить. Я не вру. Мой ранг - генерал, а это значит что все, сказанное мной, правда. Я не из черных воинов, которые Только убивают. А все же из тех, кому верит Великий воин.
Чуть ослабив захват, но продолжая удерживать, смотрел на ксено

0

3

Новая волна ужаса прокатилась по Йону. Над ним восседал "монстр", держа его за шею. Чужой барахтался как мог, стараясь высвободиться, но безуспешно. Лишь хвостом смог оцарапать плечо Ни.
Поняв, что все бессмысленно, Йон начал царапать на дереве:
-Не...хочу...отпусти...мне страшно!

0

4

- Твой страх скрывает правду. Уже около 20 000 ксеноморфов живут рядом с нами. Менее разумные - как домашние животные. Такие, как ты, хоть и чуть глупее, живут своей жизнью. Успокойся. если будешь дергаться, нас заметят и будут стрелять. А ты же не хочешь неприятностей. Ну? Подумай! Я, генерал науду, уважаемый бесстрашный воин, сейчас просто разговариваю с тобой, причем уговариваю! Стал бы кто другой это делать?!
Чуть потрещав, быстро прекратил издавать звуки, ибо стало немного больно

0

5

Йон вдруг перестал дергаться. Конечности беспомощно повисли. Некоторое время, Чужой не двигался вообще. Однако тишина длилась недолго. На голове Йон проявился некий черный узор из завитушек и подобной популярной у людей чепухи. Заняв почти всю голову, рисунок прекратил свое движение по телу.
В ту же секунду левая рука Ксеноморфа резко дернулась и в одно мгновение схватила шею Хищника. Хвост пришел в движение, а правая лапа начала с большой скоростью царапать на дереве:
А НАМ интересны неприятности!
И тут хрустнул сук, на котором расположились два чудовища. Йон хвостом разломал в щепки несчастную ветку, и вместе с Ни, он полетел вниз.
Приземление было удачным для Йона. Упав с такой высоты ровно на Хищника, Йон всем своим телом вдавил его в землю. Хватка врага ослабла, и Йон моментально отскочил назад, приземлившись а 2 лапы, а потом присев на все 4. Под конец своего движения, Чужой махнул лапами, и мокрая галька презрительно усыпала тело Ни.
-Я думал ты лишь голос в моей голове!-кричал внутри своего же сознания Йон
-Не ной! Я лично не хочу лететь к их Королю, где из нас сделают домашнюю зверушку!-отвечал Йон голос внутри него же самого.
-Но он сказал, что все устроит! Может быть ничего бы с нами и не сделали бы! А ты все испортил!!
-А если нет, дубина?! В общем то телом сейчас управляю я, так что замолчи.

Оффтоп: Извините, что не посоветовался с админами прежде чем это написать)) до вас не достучаться =))

0

6

Ни'ракон не ожидал такой реакции, а потому поддался уловке, упав на землю. От гальки прикрылся рукой
- Многое теряешь.
Фыркнул, снова активировав сеть и выстрелив в чужого, припечатывая его к земле
- Еще раз спрашиваю, последний раз - если ты полетишь со мной, я договорюсь о твоей независимости. Нет желания жить на нашей планете - можешь отправляться на любую другую.
Прирыкнул что-то
- Или же тебе придется меня убить. Причем сопротивляться я не буду.

0

7

По предложению Ни и по собственным соображениям, касательно сюжета и механики, мой персонаж покидает игру. Подробности можно узнать от Ни и у меня в асе 408477766

0

Вы здесь » Жизнь Хищников (Вместе с ксеноморфами) » Город » Окраины города