Йон вдруг перестал дергаться. Конечности беспомощно повисли. Некоторое время, Чужой не двигался вообще. Однако тишина длилась недолго. На голове Йон проявился некий черный узор из завитушек и подобной популярной у людей чепухи. Заняв почти всю голову, рисунок прекратил свое движение по телу.
В ту же секунду левая рука Ксеноморфа резко дернулась и в одно мгновение схватила шею Хищника. Хвост пришел в движение, а правая лапа начала с большой скоростью царапать на дереве:
А НАМ интересны неприятности!
И тут хрустнул сук, на котором расположились два чудовища. Йон хвостом разломал в щепки несчастную ветку, и вместе с Ни, он полетел вниз.
Приземление было удачным для Йона. Упав с такой высоты ровно на Хищника, Йон всем своим телом вдавил его в землю. Хватка врага ослабла, и Йон моментально отскочил назад, приземлившись а 2 лапы, а потом присев на все 4. Под конец своего движения, Чужой махнул лапами, и мокрая галька презрительно усыпала тело Ни.
-Я думал ты лишь голос в моей голове!-кричал внутри своего же сознания Йон
-Не ной! Я лично не хочу лететь к их Королю, где из нас сделают домашнюю зверушку!-отвечал Йон голос внутри него же самого.
-Но он сказал, что все устроит! Может быть ничего бы с нами и не сделали бы! А ты все испортил!!
-А если нет, дубина?! В общем то телом сейчас управляю я, так что замолчи.
Оффтоп: Извините, что не посоветовался с админами прежде чем это написать)) до вас не достучаться =))